365bet国际
当前位置:首页  >  工作交流  >  基层采风
莲花山度假区泉眼镇:引导干部节后“收心”
来源:长春市纪委市监委 发布时间:2019-02-13

  

  2月11日,春节长假后第一个工作日,依度假区纪工委和软环境办电话通知要求,泉眼镇及镇纪委工作人员,逐个办公室走访,在给大家送去新春祝福的同时,对各办公室及政务大厅的人员在岗在位、办公秩序以及精神面貌等情况进行检查,随机对机关人员进行了收心教育。
  一是传递“始”的信号。走访检查中,引导机关人员从节日的氛围中走出来,尽快收心收神,要全力投入到工作中去。
  二是传递“严”的要求。开年强调机关纪律作风,一方面是落实省、市、度假区要求,另一方面也是向机关人员传递出抓机关纪律没有休止符,过年首先要在纪律上过关的强烈信号。
  三是传递“实”的作风。检查中对个别办公室卫生清扫不及时、文件摆放不规范、等问题进行及时提醒,并提出整改要求。
  通过此次走访检查,机关人员普遍感到,镇党委、纪委开年抓机关纪律作风建设的务实举措,纷纷表示要以崭新的面貌做好新一年的各项工作。(责任编辑:王利;图/文:王金萍)
中共长春市纪律检查委员会 长春市监察委员会 版权所有
吉ICP备14006482号